6 июля 2017, 15:24

Сергей Чурсинов исполнил просьбу инвалида

Ежедневно к депутату Думы Ставропольского края, члену фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергею Чурсинову на личном приеме, с которого начинается рабочий день парламентария, обращаются жители Шпаковского района и Промышленного района города Ставрополя, территории которых входят в избирательный округ № 25

Проблемы и просьбы у людей разные, но есть такие, которые требуют не только живого человеческого участия, но и мгновенного реагирования.  Как, например, просьба инвалида 1 группы (с детства), выпускника Ставропольского детского дома Андросова Михаила, проживающего в Ставрополе, в общежитии по улице Бруснева. Для 24-летнего парня, который передвигается только с помощью ходунков, решение любой, даже самой мелкой бытовой проблемы, влечет за собой большие трудности. Михаил Андросов несколько дней назад в адрес депутата написал письмо о том, какие сложности у него возникают при обычной стирке руками, и уже сегодня ему была вручена новая многофункциональная стиральная машина.

Михаил Андросов искренне поблагодарил парламентария за оказанную помощь.