4 июля 2017, 12:36

Грачевские партийцы утвердили кандидатов на выборы

Делегаты ХХVI Конференции Грачевского местного отделения партии «Единая Россия» выдвинули кандидатов на выборы в органы местного самоуправления 10 сентября 2017 года

В понедельник, 3 июля, состоялась ХХVI Конференция Грачевского местного отделения Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой присутствовали делегаты от 21 первичного отделения.

В Грачевском районе выборы в органы местного самоуправления проходят в 5 поседениях: Грачевском, Кугультинском, Сергиевском, Старомарьевском сельсоветах и селе Тугулук. Здесь кандидаты рассчитывают на 56 мандатов.

Каждый кандидат, претендующий на должность депутата, прошел процедуру предварительного голосования, по результатам которого получил право представлять Партию на предстоящих выборах.

Секретарь Грачевского местного отделения Партии Владимир Кухарев отметил, что «Единая Россия» - партия-лидер, которая «сплотила вокруг себя все здравые силы общества». «Сегодня без единороссов не обходится ни одно мероприятие. Инициаторами, непосредственными исполнителями всегда выступают депутаты от «Единой России». Многие из вас уже не в первый раз избираются и доказывают своими делами небезразличие к тому, каким должно быть настоящее и будущее нашей малой родины», - обратился он.

По итогам Конференции утвержден список кандидатов на предстоящие выборы, которых делегаты определили тайным голосованием, всего 56 человек.