3 июля 2017, 12:05

Александр Ищенко ответил на вопросы ставропольцев

В общественной приёмной в Ставрополе 30 июня в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Ищенко провел прием граждан

На прием к федеральному депутаты обратились 6 человек. Все они – жители Промышленного района города Ставрополя. Вопросы, с которыми граждане обратились к депутату, касались, в основном, благоустройства дворовых территорий.

Так, житель одного из многоквартирных домов по улице Серова жаловался на то, что детская площадка во дворе дома находится в аварийном состоянии и может стать причиной детского травматизма. Депутат рассказал заявителю, что двор может быть благоустроен уже в следующем году. Главное, что необходимо сделать уже сегодня, – провести все необходимые процедуры, чтобы принять участие в федеральном проекте партии «Единая Россия» «Городская среда».

Жительница Ставрополя, проживающая по улице 50 лет ВЛКСМ, пожаловалась на отсутствие тротуарных дорожек во дворе многоквартирного дома. Другая заявительница побеспокоилась о детях, посещающих школу № 19. Дело в том, что около здания школы просел асфальт. Александр Ищенко в этот же день обсудил с руководством администрации Промышленного района вопросы благоустройства дворовой территории и реконструкции дорожного полотна.

Садоводы дачного товарищества «Восход» обратились с жалобой на соседа, который, по их мнению, незаконно присвоил себе участок земли. Парламентарий пообещал заявителям отправить депутатский запрос на имя главы администрации города Ставрополя с просьбой разобраться в ситуации.

По всем остальным вопросам, прозвучавшим в этот день на приёме, были даны разъяснения.