28 июля 2017, 11:42

Пожелания селян – на особом контроле депутата Можейко

Депутат Думы Ставропольского края Ростислав Можейко совершил рабочую поездку в Шпаковский район. Ее целью стало ознакомление с условиями для досуга и лечения жителей

В среду, 26 июля, краевой парламентарий посетил несколько социально значимых объектов в селах Сенгилеевском и Приозерном. В рамках работы Региональной приемной Председателя партии «Единая Россия» он провел личный прием граждан.

Ростислав Можейко ознакомился с инфраструктурой сел, осмотрел дома культуры, поселковую больницу и строящийся местный храм, другие социально значимые объекты.

В ходе приема граждан селяне озвучили наиболее актуальные проблемы. Выяснилось, что назрела необходимость менять водопровод, проводить ремонт в доме культуры, модернизировать пришедшее в негодность асфальтовое покрытие дорог. Говорилось также об участии в программе по строительству спортивной площадки.

Депутатом были взяты на контроль пожелания селян о создании первичной ячейки районного общества инвалидов в селе Сенгилеевском, где проживает более ста человек, имеющих группу инвалидности. Еще один вопрос касался предоставления рабочего в сельской больнице места врачу-интерну, проживающей в поселении, его решение координатором партпроекта «Здоровое будущее» взято на контроль.