28 июля 2017, 13:26

Андроповская приемная Партии продолжит решать проблемы граждан

Участие в работе Андроповской местной общественной приемной партии «Единая Россия» принимают депутаты всех уровней. Жители района имеют возможность обратиться как к парламентариям Думы Ставропольского края, так и депутатам муниципальных образований поселений

Депутаты поселковых депутатских советов активно работают со своими избирателями, вникая в проблемы людей, что позволяет оперативно реагировать на актуальные вопросы и эффективнее помогать гражданам. Зачастую приемы граждан проводятся совместно с главами муниципальных образований поселений, специалистами той или иной сферы деятельности. Такое рассмотрение обращений заявителей дает хороший результат, так как проблемные вопросы решаются в комплексе.

В текущем месяце прием граждан провел член фракции Партии «Единая Россия» в Думе Красноярского муниципального образования Андроповского района Роман Луценко. Поскольку депутат является директором средней школы № 15, большинство обращений к нему касались вопросов образования. Родители детей, окончивших 9 классов, попросили проконсультировать о возможностях и условиях поступления в учебные заведения с целью получения среднего технического образования.

К рассмотрению вопроса следующего заявителя о стоимости арендной платы за земельный пай подключился глава муниципального образования Красноярского сельсовета, член фракции «Единая Россия» в Совете Андроповского муниципального района Гасан Гасанханов. Обратившемуся даны исчерпывающие разъяснения. Также оперативно Романом Луценко проанализированы и другие заявления граждан, носящие личный характер, даны консультации по интересующим их вопросам.

«В дальнейшем работа депутатов муниципальных образований поселений Андроповского района с обращениями граждан будет продолжена, что послужит надлежащему решению местных проблем, позволит найти пути повышения уровня жизни населения», - говорит руководитель Андроповской местной общественной приемной партии «Единая Россия» Елена Тюря.