27 июля 2017, 17:42

В Ставрополе «Единая Россия» провела региональный форум «Кандидат»

В рамках образовательного партийного проекта «Гражданский университет» Ставропольское региональное отделение «Единой России» провело форум «Кандидат»

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации Ольга Тимофеева, Алексей Лавриненко, Александр Ищенко и Михаил Кузьмин, депутаты Думы Ставропольского края, представительных органов местного самоуправления, партийный актив на местах. Участники обсудили итоги работы «Единой России» за несколько лет, наметили планы и задачи на будущее. Говорили и о реализации партийных проектов на Ставрополье. Как прозвучало, благодаря проектной деятельности удалось достичь значительных результатов во многих отраслях. Строительство образовательных учреждений, благоустройство городских территорий, оснащение сельских домов культуры, развитие и поддержка местных инициатив – все эти вопросы найдут свое продолжение и в будущих партийных инициативах.

Собравшихся приветствовал член президиума регионального политического совета, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он акцентировал внимание партийцев на необходимости повышать качество власти за счет личной ответственности каждого состоявшегося депутата и всех, кто только планирует пробовать себя в законотворческой деятельности.

- Все вместе, одной силой, мы должны сделать тот рывок, который сегодня необходим всей нашей стране, - подчеркнул Владимир Владимиров. – Своей честной работой, ежедневной, постоянной, ответственной, мы должны делать все, чтобы нашим землякам жилось лучше, и чтобы все хорошие и добрые инициативы продолжали работать.

Форум стал основой для конструктивного и живого диалога. Делегаты из районов смогли напрямую задать свои вопросы федеральным депутатам, высказать предложения и инициативы с мест, которые, по мнению партийцев, должны быть рассмотрены на уровне Государственной Думы.

- В Госдуме команда Ставропольского края представлена шестью депутатами от «Единой России». Мы единая команда, вместе с вами мы готовы отвечать на все, в том числе и неудобные вопросы, - отметила депутат ГДРФ Ольга Тимофеева. – Сегодня главная задача – общаться и слышать людей, оперативно решать возникающие проблемы. Давайте делать это вместе.

- Важно, что наши федеральные коллеги готовы прийти на помощь депутатам и партийцам на местах: встречаться с людьми, отвечать на вопросы, рассказать о законопроектах, - подчеркнул Геннадий Ягубов.

Лидер ставропольских единороссов Геннадий Ягубов напомнил, что 10 сентября в Ставропольском крае пройдут выборы в органы местного самоуправления и призвал партийцев к слаженной работе на благо края.

- Партия «Единая Россия» предъявляет жесткие требования и к депутатам от Партии, и к кандидатам. Это наша принципиальная позиция, - заключил Ягубов.