20 июля 2017, 17:20

Виктор Павлов рассказал заявителям о проекте «Городская среда»

В четверг, 20 июля, депутат Ставропольской городской Думы от «Единой России» Виктор Павлов провел в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева прием граждан

В Ставрополе во всю идут работы по проекту «Городская среда». На 12 площадках уже можно видеть бригады, занимающиеся благоустройством дворовых территорий. Реконструируется площадь Ленина. Депутаты от «Единой России» продолжают встречи с жителями многоквартирных домов, дворы которых вошли в программу. Тем не менее, горожане, чьи дворы не попали в проект в текущем году, тоже хотят участвовать в реализации данной партийной инициативы и просят на приемах граждан подробных разъяснений.

На приеме у Виктора Павлова побывали городские активисты, которых так же интересует включение дворов в проект «Городская среда». Депутат подробно рассказал, куда подать заявку, какие обязательные условия необходимо соблюсти, чтобы попасть в проект, какие виды работ предусматривает проект и т.д.

На приеме депутат-единоросс дал также разъяснения по вопросам взаимодействия с управляющими компаниями и дал юридическую консультацию по личному вопросу.