20 июля 2017, 14:51

Валерий Черницов поможет невинномыссцам в решении их вопросов

Прием граждан в общественной приемной Партии в Невинномысске провел депутат Думы Ставропольского края от «Единой России» Валерий Черницов

В среду, 19 июля, в Общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Невинномысске провел прием граждан депутат Думы Ставропольского края Валерий Черницов. В ходе приема затрагивались различные темы: работа территориальных советов, благоустройства территорий, чистка городских ливнёвок, а также помощь в получении компенсаций в период подтопления жилых помещений проливными дождями.

Жительница города обратилась с просьбой оказать содействие в решении вопроса сохранения территориальных общественных самоуправлений, поскольку институт общественных самоуправлений играет важную роль, ближе всего находятся к населению и представляют интересы жителей своих территорий. Валерий Черницов согласился с доводами горожанки.

Другая жительница Невинномысска обратилась за помощью в получении компенсации за ущерб жилому помещению, полученному в период обильных дождей. Черницов Валерий принял письменное обращение, заверив, что данное обращение не пройдет без ответа.