Карта сайта
18 июля 2017, 17:06

Игорь Николаев помог построить детскую площадку

С просьбой об установке около храма качелей к депутату обращались жители Иноземцево на приеме граждан

На регулярных приемах граждан к Игорю Николаеву обращаются с разными вопросами. Ни одно обращение депутат-единоросс не оставляет без внимания, старается максимально помочь землякам, особенно, если это касается детей.

На одном из таких приемов к парламентарию обратились прихожане храма, что в поселке Иноземцево. Они просили установить на прилегающей к церкви территории детские качели, ведь сюда приходят люди и с малышами. Подобную просьбу от железноводчан передавали Игорю Николаеву и депутаты Думы Железноводска.

И вот во вторник, 18 июля, детский игровой комплекс был открыт: средства на его возведение выделил координатор партийного проекта «Крепкая семья» Игорь Николаев. Горки, качели, качалки для малышей, турники встретили юных жителей поселка – по этому случаю на Комсомольской поляне возле храма состоялся праздник с веселыми конкурсами, играми, которые провели для ребятни любимые сказочные герои.

«Детская игровая площадка, уверен, станет любимым местом для игр многих юных жителей поселка, будет способствовать их физическому развитию. Они будут учиться общаться, взаимодействовать друг с другом и договариваться, приобретать необходимые навыки взаимовыручки. А близость с храмом позволит приобщать молодое поколение к духовности», - поделился Игорь Николаев.

Детвора поселка Иноземцево адресовала депутату письмо, в котором выразила Игорю Николаеву благодарность за осуществление мечты иметь игровую площадку рядом с домом.

Ссылка для блогов