18 июля 2017, 17:21

Елена Иванова взяла обращения граждан на контроль

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае прием граждан провела депутат Ставропольской городской Думы от «Единой России» Елена Иванова

На прием к депутату во вторник, 18 июля, обратились жители краевого центра.

Граждане просили оказать содействие в решении вопроса по земельным отношениям на участках, выделенных им ранее для размещения нестационарных торговых объектов, просили дать разъяснения о льготах отдельным категориям граждан, их волновали вопросы предоставления качественных услуг ЖКХ, тарифы на услуги ЖКХ, вопросы трудоустройства и другие.

Жители 204 квартала предложили депутату решить вопрос в администрации города Ставрополя о продлении маршрутов общественного транспорта до улиц Просторная и Мимоз.

Елена Иванова дала всем обратившимся разъяснения и рекомендации по волнующим вопросам. Она взяла на контроль решение вопросов, прозвучавших на приеме и требующих более тщательного изучения, и подготовила запросы по компетенции.

«Каждое обращение мною услышано, по мере возможности даны разъяснения. Некоторые темы, поднятые на приеме, будут учтены в моей депутатской работе и предложены коллегам-депутатам для обсуждения и решения», - поделилась депутат.