14 июля 2017, 15:05

За заслуги в законотворческой деятельности награжден Алексей Завгороднев

Почетной грамотой Думы Ставропольского края награжден депутат краевого парламента, член президиума политического совета Ставропольского регионального отделения «Единой России» Алексей Завгороднев

Церемония награждения прошла в четверг, 13 июля, на заседании, завершившем весенне-летнюю сессию Думы СК. Почетную грамоту Алексею Завгородневу вручил председатель краевого парламента Геннадий Ягубов, отметивший эффективную работу члена депутатской фракции «Единой России» в области законотворческой деятельности.

Алексей Завгороднев является депутатом Думы Ставропольского края V и VI созывов. В главном органе законодательной власти региона он представляет интересы жителей Изобильненского района. Партиец с декабря 2011 года работает в комитете по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству регионального парламента.

В Думе Алексей Завгороднев ведет активную законотворческую деятельность, является соавтором более 50 законопроектов, касающихся вопросов промышленной политики, дорожного фонда, регулирования отношений градостроительной деятельности, организации капитального ремонта многоквартирных домов, транспортного обслуживания населения, осуществления муниципального жилищного контроля. Депутат тщательно подходит к решению всех поступивших в его адрес просьб и предложений от жителей Изобильненского района, оказывает посильную помощь социальным и образовательным учреждениям, организует масштабные экологические и благотворительные акции, реализует проекты по благоустройству дворовых территорий.

Ключевые слова: Дума СК, Завгороднев, награда