Карта сайта
14 июля 2017, 17:09

Партийцы готовы к контролю за работами по благоустройству

Депутаты от «Единой России» обсудили с жителями города Ставрополя реализацию проекта «Городская среда»

Депутат Думы Ставропольского края Валентина Муравьева встретилась с жителями шести домов по улице Ленина в городе Ставрополе, ставших участниками проекта партии «Единая Россия» по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств.

Вместе с краевым парламентарием во встрече приняли участие депутат Ставропольской городской Думы, единоросс Сергей Соловьев, руководитель администрации Ленинского района Александр Грибенник и представители подрядной организации, которая будет осуществлять работы.

Внутриквартальная территория домов 277 и 287 и их корпусов по улице Ленина будет благоустроена за счет средств, выделенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда». Дизайн-проект предусматривает масштабные работы по ремонту асфальтового покрытия, обустройству пешеходных дорожек и созданию зон отдыха для жильцов.

«В самом начале проекта мы встречались во старшими всех домов, обсуждали с жильцами дизайн-проекты. Тогда было много вопросов. И многие вопросы удалось прояснить именно потому, что мы совместно подходили к поиску решений, обсуждали каждый этап. Теперь наша задача – контролировать качество работ», - обратилась к жителям Валентина Муравьева.

Глава администрации Ленинского района Александр Грибенник особо отметил объем запланированных работ: «Ваши дворы – это самый масштабный проект по внутриквартальному благоустройству на территории Ленинского района нашего города. И возможным он стал благодаря проекту партии «Единая Россия», два депутата от которой присутствуют сегодня на нашей встрече», - подчеркнул глава района.

Диалог с жителями получился очень активным. Вопросы касались и общих сроков работ, и конкретных мероприятий, таких, как установка скамеек и спил деревьев.

Участники встречи сформировали группу общественного контроля, в которую войдут старшие домов и депутаты от «Единой России», а также приняли решение проводить подобные встречи регулярно, вплоть до окончания работ.

Ссылка для блогов