11 июля 2017, 15:54

Михаил Кузьмин положительно решил обращение граждан

Депутат Госдумы Михаил Кузьмин помог жителям города Ставрополя создать комфортные условия во дворе дома

В рамках одной из региональных недель на приеме граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае депутат Государственной Думы Российской Федерации Михаил Кузьмин рассмотрел коллективную просьбу жителей краевого центра по вопросу благоустройства их дворовой территории. В частности, речь шла об удалении старых пней, асфальтировании территории двора и установке бордюрного камня.

Михаил Кузьмин взял на личный контроль обращение и оказал содействие ставропольцам в вопросе благоустройства внутридомовой территории. Так, он обратился к главе города Ставрополя с просьбой ускорить решение вопроса, и благодаря внимательной и оперативной работе заявка была выполнена.

Депутат-единоросс также рассказал горожанам о проекте «Городская среда» в рамках которого есть возможность благоустроить дворовые территории и общественные пространства. Кроме того, на встречах с жителями Ставрополья он дает подробные разъяснения, как принять участие в реализации партийного проекта «Городская среда», который будет действовать еще в течении нескольких лет.