9 июня 2017, 11:31

Минераловодские партийцы устроили праздник детям из подтопленных территорий

На базе санатория «Долина Нарзанов» Железноводска 8 июня состоялось развлекательное мероприятие для детей, чьи семьи пострадали от подтопления на территории Минераловодского городского округа

Члены Минераловодского местного отделения Партии, общественной организации «Молодая гвардия Единой России» совместно с депутатами Совета депутатов фракции «Единая Россия» приехали к детям с научно-познавательной интерактивной программой «Узнайка», в которой ребятня была не просто зрителем, а принимала активное участие в интересных химических экспериментах.

Профессор Колбочкин, он же начальник штаба местного отделения «Молодой гвардии» Алексей Шатров, рассказал и показал ребятам, как можно создать безвредную газировку и «зубную пасту для слона».

Ребятам были подарены скульптурные шарики, которые стали неотъемлемой частью веселья.

Дети с удовольствием участвовали в конкурсах, в танцевальном батле, который провела депутат Совета депутатов Минераловодского городского округа, директор ДК железнодорожников Елена Сырьянова.

В завершении мероприятия каждому ребенку были вручены воздушные шары с символикой партии «Единая Россия», на которых они написали свои пожелания и выпустили в небо.