7 июня 2017, 16:55

К Николаю Новопашину обратились с просьбой наладить движение маршруток

В селе Донском Труновского района состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел член фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Николай Новопашин

Некоторые вопросы требовали консультаций – по ним Николай Новопашин дал разъяснения.

Часть вопросов нуждалась в детальном рассмотрении. Например, оказание помощи многодетной семье в газификации домовладения.

Были вопросы, которые касаются работы жилищно-коммунального хозяйства и проведения капитального ремонта многоквартирного дома.

Самая наболевшая проблема, с которой обратились жители села коллективно, это проблема работы маршруток в селе Донском. Для ее решения на прием был приглашен перевозчик, раннее осуществлявший работу маршрутных такси, который пояснил, что причиной прекращения маршрутного сообщения стало плохое состояние муниципальных дорог, за осенне-весенний период полностью разбитых. Это, по словам владельца маршрута, наносит ущерб транспорту, осуществляющему перевозку людей.

Николай Новопашин направил обращения главе Труновского муниципального района и главе Донского сельского совета с просьбой разобраться детально в данной ситуации.