5 июня 2017, 14:59

Николай Новопашин вникал в проблемы жителей Ипатовского района

Минувшая неделя стала насыщенной и плодотворной для депутата Думы Ставропольского края от «Единой России» Николая Новопашина

В администрациях Лиманского и Винодельненского сельских советов Ипатовского района состоялись приемы граждан по личным вопросам, которые провел депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Николай Новопашин.

На приеме в селе Лиман присутствовали также глава села В.П. Дьяголев и исполняющая обязанности руководителя Ипатовской местной общественной приемной партии «Единая Россия» Анна Тертышникова.

Всего к депутату обратились восемь жителей Лимана. Некоторые вопросы носили консультативный характер, по которым Николай Новопашин дал разъяснения.  Часть вопросов нуждалась в детальном рассмотрении. Например, приобретение оргтехники для учащихся школы № 15, установка новой детской площадки на территории детского сада в селе Лиман. Не обошлось и без вопросов, которые касаются жилищно-коммунального хозяйства и реконструкции дорожного полотна в поселении.

В поселке Винодельненском Ипатовского района поднимались такие вопросы, как замена оконных блоков в местном доме культуры, ремонт и замена инженерных систем канализационных выпусков в детском саду. Жители предложили депутату рассмотреть данные обращения и по возможности внести дополнения в программу местных инициатив.