30 июня 2017, 10:34

Николай Мурашко встретился с жителями Андроповского района

В четверг, 29 июня, депутат Думы Ставропольского края от «Единой России» Николай Мурашко провел личный прием граждан в рамках работы Андроповской местной общественной приемной партии «Единая Россия»

Со своими проблемами и пожеланиями к парламентарию обратились жители районного центра. Большинство вопросов, адресованных Николаю Мурашко, касались жилищно-коммунальной, транспортной и социальной сфер. Так, граждане говорили об оплате теплоснабжения по существующим тарифам и тарифах на капитальный ремонт многоквартирного жилого дома, о деятельности управляющих компаний. Поднят был вопрос о транспортном сообщении района с населенными пунктами Ставрополья.

Николай Мурашко внимательно выслушал всех обратившихся, дал рекомендации по решению проблемных ситуаций, некоторые вопросы взял под личный контроль.

Посетители поблагодарили депутата за ранее оказанную поддержку в вопросах личного характера, а также содействие в обустройстве больничных палат повышенного комфорта для инвалидов и ветеранов войны.

«Прием граждан – хорошая практика. Люди обращаются с различными проблемами, поскольку, не зная законов, не могут решить наболевшие вопросы. Важно в этом случае своевременно объяснить, подсказать, направить», – отметил Мурашко.