30 июня 2017, 10:26

Михаил Кузьмин встретился с участниками предварительного голосования

Депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Михаил Кузьмин в четверг, 29 июня, в рамках очередной региональной недели посетил село Красногвардейское Красногвардейского района

Во время пребывания в селе депутат-единоросс ознакомился с ходом работ по выполнению федерального партийного проекта «Местный дом культуры» и принял участие в районной партийной конференции по утверждению претендентов на участие в выборах депутатов органов местного самоуправления, которые пройдут 10 сентября текущего года.

В рамках реализации федерального партийного проекта «Местный дом культуры» в Красногвардейском уже проведены конкурсные процедуры и определен победитель, с которым будет заключен муниципальный контракт на выполнение ремонтных работ ДК, также приобретены новые кресла в большой зрительный зал.

На партийной конференции Михаил Владимирович Кузьмин обратился к однопартийцам и сторонникам партии «Единая Россия» Красногвардейского района со словами приветствия и напутствия: «Те, кто дал согласие и прошел этап предварительного голосования для дальнейшего участия в предвыборной работе, вызывает уважение за проявленную активную жизненную позицию, за обеспокоенность будущим своих земляков. Предстоит большая и ответственная работа, Партия строит свою деятельность в соответствии с наказами избирателей и будет требовать от каждого честной работы в команде».

Кузьмин выразил уверенность в том, что претенденты в депутаты встретятся с жителями округа, выслушают каждого и смогут убедительно доказать серьезность своих намерений быть депутатом и продолжить позитивные дела, которые сегодня проводятся Партией. Парламентарий пожелал крепости духа и удачи в реализации намеченных планов.