23 июня 2017, 16:14

Виктор Надеин взял на контроль обращения граждан из подтопленных территорий

В четверг, 22 июня, депутат Думы Ставропольского края по избирательному округу № 1 Виктор Надеин провел приемы граждан в Георгиевском городском округе

Депутат посетил наиболее пострадавшие населенные пункты от весеннего паводка. В селе Краснокумском и в станице Подгорной Виктор Надеин с различными вопросами принял 19 граждан. Обращения жителей коснулись вопросов необходимости проведения берегоукрепительных работ на реке Подкумок. В то время как положенные выплаты пострадавшим произведены, пришли граждане и с просьбой рассмотреть возможность получения компенсации за частичную утрату имущества на дачных участках, оказания юридической и гуманитарной помощи, в том числе и пострадавшим от наводнения семьям.

Парламентарий разъяснил планы Ставропольского края в части противопаводковых работ, а также взял на контроль каждое обращение, требующее разрешения.

Что касается гуманитарной помощи, то Георгиевское местное отделение сбор помощи пострадавшим ведет постоянно, а в связи с новыми обращениями члены Партии решили усилить данную работу.