21 июня 2017, 15:07

Вопросы граждан - на контроле Алексея Завгороднева

Прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провел во вторник, 20 июня, депутат краевой Думы Алексей Завгороднев

Встретиться с партийцем пришли более десяти человек из Ставрополя, Изобильного, станицы Новотроицкой, сел Подлужного и Московского, поселка Новоизобильного Изобильненского района. Жители края просили депутата-единоросса помочь в решении разных вопросов, касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства, детского спорта, социальных программ, благоустройства населенных пунктов, ремонта бюджетных учреждений.

Прихожане храма св. Николая Чудотворца города Изобильного обсудили с Алексеем Завгородневым вопрос о сборе необходимых строительных материалов для проведения ремонтных работ. Жители краевого центра получили также консультативную помощь, связанную с соблюдением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и установлением тарифов на услуги ЖКХ. На личном приеме принято положительное решение об оказании помощи в оснащении спортивными тренажерами нескольких образовательных учреждений Изобильненского района.

Благодарность депутату Думы Ставропольского края выразили тренеры юных самбистов и дзюдоистов региона за неоднократную помощь в организации поездок на различные спортивные соревнования.

Завершая прием, член президиума политического совета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» пообещал, что все поступившие вопросы будут внимательно рассмотрены, после чего заявителям окажут посильную поддержку.