21 июня 2017, 17:29

Лидер ставропольских единороссов провел прием граждан

Секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов провел прием граждан в Буденновске

Жители города и района обратились лидеру ставропольских партийцев с заявлениями по самым острым вопросам.

Жильцы одного из домов города пожаловались на износ кровли. По их словам, в рамках запланированных работ по капитальному ремонту решить существующую проблему невозможно. Геннадий Ягубов отметил, что в ближайшее время Дума Ставропольского края рассмотрит законопроект «О внесении изменений в закон Ставропольского края «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края», который предусматривает возможность расширения перечня работ, финансируемых за счет средств фонда капитального ремонта. Среди возможных дополнений, в том числе и работы по переустройству плоской крыши на стропильную.

Двое жителей, обратившиеся в этот день, просили помощи в трудоустройстве, еще нескольким заявителям были даны юридические консультации по вопросам ЖКХ. Студент медицинского колледжа обратился за разъяснениями по поступлению в Ставропольский медицинский университет по целевому набору.

На своем округе Геннадий Ягубов провел ряд рабочих встреч. С председателем Ассоциации замещающих семей Буденновского района Верой Гордиенко спикер обсудил проблемы и трудности, с которыми сталкиваются приемные семьи. Вера Владимировна воспитывает 12 приемных детей, и дом, в котором они проживают, нуждается в ремонте. Депутат пообещал помочь семье строительными материалами и заменить неисправную бытовую технику.

На встрече с руководителем исполнительного комитета Буденновского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяной Костенко секретарь Ставропольского регионального отделения Партии обсудил результаты предварительного голосования. Уже определены 90 кандидатов, которые получат поддержку Партии на предстоящих выборах в представительные органы местного самоуправления.