21 июня 2017, 16:26

Дионис Айтов отвечал на вопросы ставропольцев

К депутату Думы Ставропольского края от партии «Единая Россия» обратилось девять человек

Дионис Айтов, депутат Думы Ставропольского края, в среду, 21 мая, провел приём граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.
К депутату обратились ставропольчане, которые просили дать разъяснения правил установления тарифов на ЖКУ, порядка участия в партийном проекте «Городская среда» в части проведения работ по асфальтированию дворовой территории, прилегающей к многоквартирным домам; оказать содействие в ремонте ливневой канализации в городе Ставрополе, в ремонте детского сада № 33 и благоустройстве территории детсада № 20 в краевом центре и др.
Некоторые вопросы единороссу удалось решить в ходе проведения приема. Так, положительное решение получили вопросы по направлению в детский сад ребенка и направлению гражданина на лечение, по разъяснению правильного начисления платежей по ЖКУ. Остальные вопросы взяты под его личный контроль.

Ключевые слова: Айтов, Прием граждан, РОППП