20 июня 2017, 15:48

На поддержку Партии на выборах рассчитывают 70 грачевцев

Грачевские единороссы определяются с кандидатами, которые представят Партию на выборах 10 сентября

10 сентября 2017 года, в единый день голосования, состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

В Грачевском муниципальном районе 5 выборных территорий: Грачевский, Кугультинский, Сергиевский, Старомарьевский сельсоветы и село Тугулук. Все кандидаты на выборные должности проходят процедуру предварительного голосования, для этой цели был сформирован организационный комитет по проведению предварительного голосования, председателем которого назначен секретарь Грачевского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Кухарев.

Партиец напомнил: «В последние годы на выборах в России применяют процедуру предварительного голосования. Это предварительный отбор кандидатов для их дальнейшего участия в выборах. «Единая Россия» стала первой российской партией, которая применила подобную практику, и с 2009 года предварительное голосование является для Партии обязательным, то есть уставной формой внутрипартийной деятельности, проводится в соответствии с требованиями Устава партии «Единая Россия», Положением о порядке проведения предварительного голосования. Партия «Единая Россия» ставит перед собой задачу — выбрать самых достойных. От результатов предстоящих выборов будет зависеть будущее нашего района».

Решением организационного комитета утвержден количественный и персональный состав выборщиков и список участников предварительного голосования. За 56 мандатов в Советах депутатов Грачевского района при поддержке Партии решили бороться 70 человек. Среди участников предварительного голосования – не только члены и сторонники «Единой России», но и беспартийные жители района: работники образования и культуры, социальные работники, банковские служащие, предприниматели и фермеры, представители коммунальной отрасли и др.

Ключевые слова: выборы, Грачевское МО, Кухарев, ПГ