19 июня 2017, 16:33

В Невинномысске подвели итоги юнармейской игры «Зарничка-2017»

В городе завершилась IV городская юнармейская игра «Зарничка-2017». В ней в рамках партийного проекта «Историческая память» приняли участие 16 команд пришкольных лагерей

Цель игры – воспитание у детей чувства патриотизма, национальной гордости и любви к своей Родине. Организаторами выступили управление образования администрации Невинномысска под руководством члена политсовета Невинномысского местного отделения партии «Единая Россия» Светланы Денисюк, Центр развития образования, возглавляемый секретарем первичного отделения № 9 партии «Единая Россия» Анжелиной Пушкарской, и Дворец детского творчества.

В «Зарничке-2017» принимали участие дети из летних пришкольных лагерей в возрасте от 7 до 10 лет и их наставники. В общей сложности – 128 учащихся и педагогов.

Местом проведения игры стал городской парк, одно из памятных мест которого – открытый здесь в канун 70-летия Великой Победы новый мемориальный комплекс «Братские могилы погибших в годы Великой Отечественной войны».

Лидером IV городской юнармейской игры «Зарничка-2017» признана команда средней школы № 8, второе место – у средней школы № 1, а замкнула тройку лидеров команда средней школы № 18.

Победители и призеры были награждены дипломами, кубками, медалями и ценными призами.