19 июня 2017, 16:24

Сотрудники завода «Атлант» получили благодарность краевой Думы

Специализированное предприятие по разработке и производству электрических соединителей ПАО «Завод Атлант» отметило свой полувековой юбилей

С этим событием трудовой коллектив компании поздравили губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, министр энергетики, промышленности и связи Ставрополья Виталий Хоценко, член президиума Ставропольского регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Завгороднев, руководители Изобильненского района.

Это знаменательное событие, которое проходило в киноконцертном зале «Факел» города Изобильного, стало настоящим праздником для всех, кто участвовал в становлении предприятия, укреплении его прочных позиций в своей отрасли. ПАО «Завод Атлант» – успешное современное производство, которое выпускает конкурентоспособную продукцию в соответствии с требованиями международных и отечественных стандартов. Она применяется в авиационной и космической отраслях, электронной и вычислительной технике, автомобилестроении, вычислительных комплексах для атомной энергетики, системах дальней связи.

Сегодня на предприятии трудятся более 900 человек. Главная заслуга в достижениях завода принадлежит высокопрофессиональным и квалифицированным специалистам, ориентированным на максимальную самоотдачу и отличный результат. Лучшие из них в этот день получили заслуженные награды, одна из которых – благодарность Думы Ставропольского края за значительный вклад в развитие предприятия. Вручая их, член депутатской фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте Алексей Завгороднев отметил, что все пять десятилетий «Атлант», даже в самые трудные для отрасли времена, находил пути технологического развития производства.

«Уверен, что бесценный опыт, традиции, сплоченность и слаженность вашей команды в работе помогут воплотить в жизнь самые смелые инновационные идеи и достичь новых успехов», – отметил в поздравлении партиец.