19 июня 2017, 12:40

Петровчане провели предварительное голосование

В предварительном голосовании приняли участие 34 кандидата, решивших бороться за поддержку Партии на предстоящих выборах. Выборщики от первичных отделений «Единой России» и общественных организаций района тайным голосованием определили победителей: ими стали 33 кандидата, набравшие наибольшее количество голосов.

«Прошедшее мероприятие показало, что среди участников нет случайных и равнодушных людей. Каждым из выступающих были затронуты самые насущные проблемы социально-экономического развития Петровского района», - считает секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Белова. Она выразила благодарность всем участникам и организаторам предварительного голосования, отметив также, что прошедшая встреча подтвердила профессионализм и патриотизм участников.

Ключевые слова: Белова, выборы, ПГ, Петровское МО