14 июня 2017, 16:53

Благодарненцы определились с кандидатами на предстоящие выборы

Благодарненское местное отделение 10 июня провело предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах представительного органа Благодарненского городского округа Ставропольского края первого созыва, которые пройдут 10 сентября 2017 года

В голосовании приняли участие 35 кандидатов и выборщики от первичных отделений Партии и общественных организаций района. По результатам тайного голосования 26 кандидатов стали победителями предварительного голосования и получат поддержку «Единой России» на предстоящих выборах.

Секретарь Благодарненского местного отделения Игорь Ерохин поблагодарил всех участников и организаторов предварительного голосования: «Спасибо всем, кто пришел в этот день и выразил свою позицию.  Среди участников предварительного голосования – люди неравнодушные, которые хотят реализовать свои предложения в своем городе и районе, которые понимают, что голоса, полученные на предварительном голосовании, - это уже серьезная поддержка».