13 июня 2017, 11:03

Ростислав Можейко помог заявителям получить медпомощь

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в субботу, 10 июня, провел личный прием граждан координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Думы Ставропольского края Ростислав Можейко

Обращения к главврачу краевой клинической больницы касались, в основном, медицинской тематики. Так, просьба жительницы одного из близлежащих от Ставрополя хуторов была решена в ходе приема: пациент экстренно госпитализирован в районный стационар. Содействие в обследовании и лечении на следующей неделе будет оказано и чемпионке Европы по акробатике, получившей спортивную травму.

Интересный разговор состоятся во время личного приема у депутата Думы края с участниками проекта «Новая энергия» на темы «Почему наши дети болеют в детских садах» и «Профилактические меры для предотвращения систематических массовых заболеваний в детских садах». По итогам встречи с молодыми политиками принято решение о продолжении работы в разрешении обозначенных проблем с привлечением представителей исполнительной власти, родителей и педагогических коллективов.

Ключевые слова: Можейко, Прием граждан, РОППП