13 июня 2017, 15:10

Предварительное голосование продолжается в Кочубеевском местном отделении

Выборщики определяют, чьи кандидатуры будут выдвинуты на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления Кочубеевского района

Встречи участников предварительного голосования с выборщиками прошли в шести муниципальных образованиях. О результатах работы и о планах на будущее кандидаты на поддержку Партии рассказали около 180 выборщикам.

«В честной борьбе победили действительно самые достойные участники, которым доверяют люди. Голосование тайное и рейтинговое – избиратель был вправе отдать предпочтение как одному, так и нескольким кандидатам», - говорит руководитель исполкома Кочубеевского местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Пухальская.

«Участники, получившие наибольшую поддержку избирателей, будут выдвинуты кандидатами от партии на выборах 10 сентября», - отметил секретарь местного отделения Валерий Ларин.