Карта сайта
30 мая 2017, 15:01

Кузьмин: Нужно использовать все ресурсы для решения вопросов граждан

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Михаил Кузьмин провел прием граждан в Грачевском районе и встретился с работниками кондитерской фабрики

В рамках региональной недели во вторник, 30 мая, парламентарий провел прием жителей Грачевского района в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

К депутату обратилось более 20 заявителей, причем 2 обращения – коллективные. Волнуют жителей района необходимость капитального ремонта объектов образования, культуры и здравоохранения, ремонт дорог и пополнение книжного фонда библиотек, вопросы землепользования и работа жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, были обращения о содействии в решении вопросов о признании жилого многоквартирного дома аварийным и, в последствии, включения его в программу по переселению граждан из аварийного жилья, а также вопросы личного характера.

Михаил Кузьмин дал каждому обратившемуся рекомендации по решению проблемных ситуаций, некоторые вопросы взял на личный контроль. Во время приема он связывался с профильными министерствами и ведомствами для определения возможности оперативно решить поставленные гражданами вопросы.

Депутат-единоросс не первый раз встречается с жителями района. На контроле у него стоит вопрос по оборудованию освещения федеральной трассы, проходящей через районный центр. Кузьмин проинформировал о принимаемых мерах по этому вопросу и о перспективах его решения в ближайшее время.

Жители района не только говорили о своих проблемах, но и благодарили депутата за поддержку и содействие, оказанные ранее.

В этот же день парламентарий встретился с работниками кондитерской фабрики «Сладевиль» села Грачевка. Он ответил на поставленные вопросы сотрудников и рассказал о своей деятельности в должности федерального депутата.

Депутат отметил: «Личные приемы граждан и встречи с работниками на производственных участках выявляют болевые точки, которые необходимо решать, с привлечением всех ресурсов, которые мы должны и будем использовать в полном объеме».

 

Ссылка для блогов