30 мая 2017, 16:11

К Александру Ищенко на прием граждан пришли медики

Во вторник, 30 мая, депутат Государственной Думы Российской Федерации, избранный от партии «Единая Россия» по округу № 66, Александр Ищенко встретился с медицинскими работниками в районной больнице села Кочубеевского

Парламентарий рассказал о своей депутатской деятельности, о  вопросах, которые удалось решить и решаются в настоящий момент. В свою очередь, Александр Ищенко,  пообщавшись с медперсоналом, узнал о трудностях и проблемах, с которыми жители не всегда обращаются к депутату, а также обсудил насущные проблемы лечебного учреждения.

К парламентарию обратились  сотрудники больницы по волнующим их вопросам: о перерасчете пенсии работающим пенсионерам,  о получении жилья, о мерах социальной поддержки медработникам, о проведении освещения и улучшения дорожного покрытия на улице Подгорной в селе Кочубеевском, о возможности провести водопровод по улице Великокняжеской, о газификации дачных участков «Чистые пруды», о капитальном ремонте отделений районной больницы, о реконструкции стадиона в селе Кочубеевском, об установке в сельском парке качелей.

Александр Ищенко  отметил, что часть этих вопросов можно решить на уровне Совета депутатов района, главы администрации Кочубеевского района, однако большинство будут решаться только при поддержке депутатов краевого, федерального уровней.

Все обращения будут рассмотрены и по ним дадут ответы, заверил Александр Ищенко своих земляков.