29 мая 2017, 16:02

Ставропольчане пожаловались Елене Бондаренко на управляющие компании

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Бондаренко провела прием граждан

В рамках региональной недели 28 мая парламентарий провела встречи с жителями края в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В основном, ставропольчане жаловались на работу управляющих компаний. Чтобы снять острые вопросы, Елена Бондаренко в ходе приема связывалась с профильными структурами.

Вопрос военнослужащего о том, что его семью исключили из очереди на жилье, депутат взяла на контроль.

А предложение молодого человека, пришедшего продемонстрировать преимущество электронных учебников перед бумажными, Елена Бондаренко проработает совместно с экспертами из министерств образования и здравоохранения. Ведь кроме того, что ученикам не придется носить тяжелые портфели, важно, по мнению депутата, сохранить здоровье детей.

В этот же день Елена Бондаренко на площадке региональной общественной приемной встретилась с сенатором от Ставрополья Михаилом Афанасовым. Законодатели обсудили ситуацию в подтопленных районах края.