25 мая 2017, 11:51

В Железноводске проведены приемы граждан

Темы соцобеспечения и здравоохранения стали главными на личном приеме граждан

В местную общественную приемную Партии в Железноводске к директору Железноводского комплексного центра социального обслуживания населения Елене Крутько на прием пришли жители города с вопросами обеспечения санаторно-курортного лечения ребенку, перенесшему операцию на сердце, и оказания содействия в оформлении в дом-интернат. Единоросс дала подробные консультации и обещала оказать помощь в сборе необходимых документов.

К председателю комитета по физической культуре, спорту и туризму Владимиру Беца обратился горожанин с просьбой о строительстве спортивной площадки в микрорайоне № 5 Железноводска.

Больше всего вопросов у горожан накопилось к депутату Думы города Наталье Удачиной. Она дала подробные разъяснения жителям и отдыхающим города по вопросам установки общественных туалетов на территории города, особенно в курортной зоне; размеров пенсии по потере кормильца ребенку-сироте и ежемесячной денежной выплаты ветерану труда; восстановления ливневых коллекторов, не справляющихся с обильными осадками; порядка начисления оплаты общедомовых нужд.