25 мая 2017, 12:22

В Красногвардейском районе 24 участника предварительного голосования

В среду, 24 мая, состоялась встреча участников предварительного голосования с выборщиками

На встречу, проходившую в районном ДК, с 24 претендентами на поддержку Партии на предстоящих осенью текущего года выборах пришли не только выборщики, но и неравнодушные жители села.

Послушать, что намерены сделать для малой родины кандидаты на участие в выборах, пришли члены Красногвардейского местного отделения Партии и представители Ставропольского регионального отделения «Единой России».

Каждому из 24 участников предварительного голосования была предоставлена возможность выступить перед собравшимися. Они представили свою предвыборную программу, изложили свое видение и пути решения существующих в селе проблем. Большинство приняли участие в дебатах по вопросам наполняемости и экономии расходной части бюджета, привлечения предприятий и населения к участию в экономическом и социальном развитии районного центра. Все были единодушны в необходимости участия во всевозможных конкурсах и программах, способствующих значительно увеличить бюджет села.