25 мая 2017, 13:35

К Валерию Гаевскому обратились на прием жители края

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Гаевский 25 мая в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае провёл личный приём граждан

На личный приём к сенатору пришли жители краевого центра, а также пяти районов Ставропольского края – всего 8 человек.

Вопросы жителей, с которыми они обратились к сенатору, затрагивали различные сферы жизни, в том числе строительство, реконструкцию муниципальных автодорог, направление детей в санаторий, устройство в детский сад и другие. Также были обращения по поводу возможности предоставление мер социальной поддержки.

В ходе приёма часть вопросов была решена благодаря оперативному выходу на профильные министерства края. Так, Валерий Гаевский поспособствовал скорейшему обследованию в краевой больнице жительнице края. Граждане получили консультации и разъяснения.

Решение вопросов, поднятых на приёме, взято на контроль.

Ключевые слова: Гаевский, Прием граждан, РОПП