23 мая 2017, 17:23

В Красногвардейском районе определили кандидатов на выборы

В Красногвардейском районе 23 мая прошла процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципальных образований: Коммунаровского и Штурмовского сельсоветов на выборах 10 сентября 2017 года

На 10 мандатов в Коммунаровском сельсовете было зарегистрировано 12 участников предварительного голосования. Явка участников и выборщиков была высокой. Действующие депутаты – участники предварительного голосования коротко напомнили о проделанной работе в совете депутатов 4 созыва, каждый обозначил проблему поселения и видения путей ее решения. Счетная комиссия ознакомила присутствующих с порядком тайного голосования, после голосование провела подсчет результатов.

Председатель оргкомитета, секретарь Красногвардейского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Седина поздравила победителей и сказала: «На выборах в сентябре текущего года вы будете претендентами в депутаты Совета депутатов муниципального образования Комунаровского сельсовета от партии «Единая Россия». Мы поддержим вашу активную позицию, ваш настрой работать и дальше. И мы рады, что люди знают вас и ценят вашу работу». Она пожелала кандидатам в депутаты удачи и плодотворной деятельности на благо населения поселка Коммунар.

В этот же день состоялась встреча участников предварительного голосования с выборщиками и проведено предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования Штурмовского сельсовета.

Члены оргкомитета, счетная комиссия отметили для себя, что данное мероприятие для поселка стало настоящим событием. В зале, где проходила встреча, звучала музыка, а во время перерыва участниками художественной самодеятельности местного дома культуры был дан концерт.

После проведенной встречи все присутствующие посетили парковую зону – достояние муниципального образования.