22 мая 2017, 15:42

Сергей Чурсинов рассказал заявителям, как стать участниками проекта «Городская среда»

В Шпаковской местной общественной приемной партии «Единая Россия» 19 мая личный прием граждан провел член фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Сергей Чурсинов

На прием к депутату пришли 10 человек, которых, в основном, волновали вопросы личного характера. Тем не менее, пришли и те, кто хотел отстаивать общественные интересы. Так, жители района заинтересованы в строительстве дороги между селом Верхнерусским и хутором Нижнерусским. Были заданы вопросы про отсутствие почтальона в хуторе Нижнерусском, а также подняты проблемы благоустройства дворовых территорий в городе Михайловске. Депутат подробно рассказал о реализации партийного проекта «Городская среда», позволяющем благоустраивать дворы и места отдыха. Он отметил, что на сегодняшний день программа на 2017 год сформирована, однако проект рассчитан до 2022 года, поэтому Партия принимает предложения по благоустройству дворовых территорий и городских пространств.

Чтобы помочь каждому конкретному человеку, вопросы все были взяты на контроль и сделаны необходимые депутатские запросы.