16 мая 2017, 17:29

Геннадий Ягубов обсудит с коллегами по Думе вопрос получения прописки детьми-сиротами

Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов провел очередной прием граждан на своем избирательном округе

На встрече с председателем ассоциации замещающих семей Буденновского района Верой Гордиенко лидер ставропольских единороссов обсудил проблемы, с которыми сталкиваются дети, оставшиеся без попечения родителей, после достижения совершеннолетия. Среди них – получение образования, трудоустройство, обеспечение жильем. На приеме Вера Гордиенко особо подчеркнула, что выпускникам государственных организаций для детей-сирот трудно устроиться на работу без прописки. Геннадий Ягубов предложил продумать пути решения этого вопроса совместно с профильным думским комитетом.

Также жители Буденновского района просили помощи в благоустройстве двора вдовы участника Великой Отечественной войны, в восстановлении жилья после пожара, содействия в трудоустройстве. Эти вопросы Геннадий Ягубов взял на контроль. Также к нему обратились за получением разъяснений по вопросам ведения дел дачного кооператива.

В этот же день Геннадий Ягубов провел рабочую встречу с руководителем исполнительного комитета Буденновского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Татьяной Костенко. Они обсудили ход подготовки к проведению предварительного голосования перед предстоящими выборами в представительные органы местного самоуправления.