3 апреля 2017, 14:13

Ростислав Можейко рабочий день провел на округе

В пятницу, 31 марта, депутат Думы Ставропольского края Ростислав Можейко посетил Левокумский район

Депутат-единоросс провел прием граждан по личным вопросам в Левокумской местной общественной приемной отделения партии «Единая Россия».

К парламентарию пришли шестнадцать человек. Жители Левокумского района обращались с вопросами обеспечения лекарственными препаратами, оказания содействия в получении пенсии по потере кормильца, земельным вопросам и другие. Депутат рассмотрел вопросы и оказал содействие в их решении.

Ростислав Можейко побывал также на торжественном мероприятии, посвященном 75-летию образования МВД Левокумского района, выразил слова благодарности сотрудникам полиции и вручил благодарственное письмо и памятный подарок.

В этот же день депутат и его помощники посетили инвалидов 1-ой группы по медицинским показателям и передали медицинское оборудование, так необходимое им в жизненной ситуации.

Во второй половине дня в рамках партийного проекта «Экология России» и краевой акции «Сохраним природу Ставрополья» проведен субботник на территории села Левокумского, в котором приняли активное участие депутат Ростислав Можейко, руководитель исполкома Виктор Хохлов, руководитель общественной приемной Татьяна Чуева. В акции приняли участия подразделения администрации Левокумского района и сотрудники районных предприятий. Участвовало в акции более 30 человек, вывезено более 200 кубометров мусора.