28 апреля 2017, 11:28

Николай Новопашин проверил необходимость ремонта кровли

Приём граждан в местной общественной приёмной партии «Единая Россия» в Ипатовском районе провел депутат Думы Ставропольского края Николай Новопашин

В среду, 26 апреля, личный прием граждан провел депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Николай Новопашин.

На личный прием к депутату пришли жители города Ипатово. Граждан волновали проблемы капитально ремонта многоквартирных домов. Оказалось, что один из них, на ул. Юбилейной, требует капитального ремонта. Для этого необходимо создать комиссию. Партиец посчитал нужным выехать и лично убедиться в острой необходимости созыва комиссии.

Также к парламентарию обратился депутат из Ипатово Андрей Ледовской с предложением принять участие в мероприятиях, которые были запланированы к празднованию Дня Победы: партийной акции, инициированной Ставропольским региональным отделением «Утро Победы», традиционном велопробеге, где Ледовской является инициатором и одним из организаторов. Николай Новопашин с удовольствием принял предложение.