21 апреля 2017, 12:45

В Ставрополе прошло заседание общественного совета проекта «Авиационный спортивный клуб – Ставрополью»

В первом заседании общественного совета принял участие координатор регионального партийного проекта Евгений Пятак

В четверг, 20 апреля, состоялось первое заседание общественного совета регионального проекта партии «Единая Россия» «Авиационный спортивный клуб - Ставрополью», которое провел председатель совета Игорь Балакирев.

На заседании обсуждались вопросы подготовки к торжественному открытию весенне-летнего сезона в Ставропольском городском авиационном спортивном клубе.  На мероприятие будут приглашены почетные гости. Сотрудники аэроклуба проведут с ними ознакомительную экскурсию по территории аэроклуба, расскажут о его материально-технической базе и достижениях.

В заседании совета принял участие координатор проекта, секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Ставропольской городской Думы Евгений Пятак, который отметил, что работа авиационного клуба направлена на решение вопросов оздоровления, физического развития и патриотического воспитания учащихся школ краевого центра.