21 апреля 2017, 13:15

Партиец Георгиевска организовал уборку ветеранских захоронений

По инициативе члена Партии Артёма Айрапетяна волонтеры города Георгиевска 20 апреля привели в порядок могилы участников Великой Отечественной войны на городском кладбище

В мероприятии, организованном муниципальным учреждением «Центр молодежных проектов», руководит которым партиец Артём Айрапетян, приняли участие более 60 человек из числа студентов учебных заведений города Георгиевска и сотрудников администрации города.

Волонтеры навели порядок на ветеранских захоронениях, очистили их от сухой травы и мусора, покрасили лавочки и бордюры.

Стоит отметить, что мероприятие проведено в рамках участия в краевой волонтерской акции «Успей сказать спасибо», которая включает в себя множество акций по оказанию шефской помощи ветеранам Великой Отечественной войны, в том числе и уборку воинских захоронений.

Идея акции, которая проводится в городе Георгиевске ежегодно, заключается не только в проведении субботника. Главная цель - своим примером показать молодому поколению отношение к памяти погибшим в Великой Отечественной войне, сохранить память о поколении победителей и направить молодежь делать все возможное, чтобы военные действия никогда не повторились.