21 апреля 2017, 13:10

Конкурс «Берегите первоцветы» состоялся в Невинномысске

В рамках федерального партийного проекта «Экология России» в Невинномысске прошел городской конкурс экологических листовок среди школьников

В мероприятии приняли участие 48 ребят. Конкурс организован управлением образования администрации города, руководит которым член политсовета Невинномысского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Денисюк.

Конкурс проводился в трёх возрастных категориях с целью привлечения внимания подрастающего поколения к проблеме сохранения первоцветов и формирования бережного отношения к природе. По его условиям, работы могли быть выполнены в различных техниках: живопись, графика, фотография и коллаж. Листовки оценивались по пятибалльной шкале. Особое внимание было уделено аккуратности работ, использованию лозунга и, конечно же, оригинальности.

По итогам конкурса первое место в возрастной категории 9-12 лет разделили между собой Виктория Егорышева (школа № 2) и Варвара Игина (школа № 18). Среди ребят в возрасте 13-15 лет лидером стала Алина Ляш (школа № 3). В старшей возрастной категории 16-18 лет победу одержали учащиеся школы № 1 Полина Лосева и Алина Ветрова.

Победители награждены дипломами, а участники – сертификатами.