20 апреля 2017, 17:08

Юрий Ходжаев: Люди должны знать, что их услышат и поймут

В среду, 19 апреля, депутат Думы Ставропольского края от «Единой России» Юрий Ходжаев провел очередной прием граждан в местной общественной приемной Партии города Ессентуки

Обращения граждан касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, решения бытовых ситуаций. Так, обратился житель города по вопросу налога на имущество. Ему даны были разъяснения и консультации. Жители домов 426, 424 по улице Октябрьской обратились с наболевшим вопросом по причинению неудобства, нарушения тишины и спокойствия граждан в ночное время суток работы кафе «Алхимия». Юрий Ходжаев взял вопрос под личный контроль.

«Граждане приходят на прием с конкретными вопросами. Депутат обязан внимательно выслушать каждого и максимально оперативно помочь в решении их наболевших проблем», - подчеркнул Юрий Ходжаев.

А 18 апреля депутат принимал граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, где к парламентарию обратились граждане из районов края. Вопросы были личного характера, связанные с профессионализмом работодателей, поступили предложения относительно банковской сферы. Парламентарий по всем вопросам дал разъяснения.

«Для людей очень важно, когда им есть куда обратиться в любой жизненной ситуации. Каждый уровень власти должен качественно выполнять свои функции, чтобы жителям было комфортно, и они знали, что их услышат, поймут и помогут», - прокомментировал прием Юрий Ходжаев.