20 апреля 2017, 17:22

Александр Солод проконтролирует демонтаж аварийной конструкции

В Ессентукской местной общественной приемной партии «Единая Россия» 20 апреля депутат Думы Ставропольского края Александр Солод провел очередной прием граждан

Жители Ессентуков затрагивали самые разные вопросы, но больше всего их волновали проблемы содержания и ремонта многоквартирных жилых домов, а также благоустройство дворов. Так, жители дома № 384 по улице Октябрьской просили оказать содействие в решении вопроса о демонтаже аварийной, выведенной из эксплуатации железобетонной опоры линии электропередачи, которая представляет угрозу для имущества, здоровья и жизни жильцов близлежащих домов. Александр Солод взял вопрос на личный контроль.

Как отметил парламентарий, многие из вопросов вполне решаемы. В рамках приема были даны поручения, оформлены депутатские запросы, определены пути решения проблем граждан с конкретными сроками исполнения.

«Активность граждан, приходящих на прием, в очередной раз доказывает, что они хотят изменять жизнь вокруг себя к лучшему, и мы всегда готовы им в этом помогать», - подчеркнул депутат.