19 апреля 2017, 16:27

На тематических приемах граждан в Железноводске горожане получили подробные консультации

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Железноводске прошли тематические приемы граждан

Во вторник, 18 апреля, прием  провела Оксана Терещенко - директор государственного казенного учреждения  «Центр занятости населения города-курорта Железноводска». Терещенко подробно рассказала о трудоустройстве молодежи в городе. Кроме того, дала подробную консультацию о создании условий для совмещения женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью, а также на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

В среду, 19 апреля, горожане пришли к Наталье Карижской - директору МБУ «Многофункциональный центр  предоставления государственных и муниципальных услуг города-курорта Железноводска Ставропольского края». Пришедшие на прием были подробно проконсультированы о возможности получения государственных услуг дистанционно, не выходя из дома.