19 апреля 2017, 16:03

Депутат помог навести порядок вокруг детского сада

Обращение с просьбой привести в порядок прилегающую к детскому саду территорию поступило на приеме граждан

В местную общественную приемную партии «Единая Россия» Труновского района к депутату Донского сельсовета, члену фракции «Единая Россия» Эдуарду Морозову 6 апреля обратилась заведующая детским садом «Лесная сказка» с просьбой оказать содействие в уборке территории, прилегающей к возглавляемому ею детскому саду.

Дело в том, что детский сад находится на территории, прилегающей к реке Ташла, которая заросла камышом и кустарником. Поэтому для наведения порядка требуется специальная техника, а также необходим транспорт для вывоза мусора.

Уже 17 апреля под руководством депутата был выкошен весь камыш и произведен спил деревьев. Не остались в стороне сотрудники учреждения и родители дошколят, посещающих детский сад «Лесная сказка», а также преподаватели и ученики школы № 6 села Донского.  Они 19 апреля также вышли на уборку данной территории. Транспорт для вывоза мусора и спиленных деревьев им предоставил глава Донского сельсовета Василий Аришин.

В результате совместной работы в короткие сроки еще один участок в селе Донском приобрел ухоженный вид.