12 апреля 2017, 17:57

Грамотную юридическую помощь оказал на приеме граждан Владимир Шевченко

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева 12 апреля депутат Думы Ставропольского края от партии «Единая Россия» Владимир Шевченко провел приём граждан по личным вопросам

К парламентарию обратилось шесть человек. Депутатом-единороссом были рассмотрены вопросы реализации партийного проекта «Городская среда», касающиеся благоустройства дворовых территорий в городе Ставрополе. Так, Владимир Шевченко подробно разъяснил, какие шаги нужно предпринять горожанам, чтобы стать участником проекта и попасть в программу. Депутат заверил заявителей, что программа будет реализовываться в течении нескольких лет, поэтому заявки на будущие годы подавать не поздно.

В ходе приема были разъяснены правовые нормы размещения нестационарных торговых объектов в городе Ставрополе. Парламентарий разбирался в поступивших от граждан вопросах о нарушениях в части выполнения обязательств подрядчиками долевого строительства жилья в городе Михайловске, в спорных вопросах по земельным участкам, наследственных делах и других.

По обращению жителя Ставрополя о возможных нарушениях прав человека Владимир Шевченко подготовит депутатский запрос Уполномоченному по правам человека в Ставропольском крае для рассмотрения.

Ключевые слова: Прием граждан, РОППП, Шевченко