Карта сайта
9 марта 2017, 12:13

Александр Шарабок взял на контроль решение проблем минераловодцев

Член фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Александр Шарабок провел очередной прием граждан в Минераловодском городском округе

Жители хутора Садовый пришли с просьбой содействовать в благоустройстве своего населенного пункта, в частности – ремонте дорог по главным улицам, установке освещения, очистке ливнеотводящих канав. Александр Шарабок сразу связался с администрацией города, где ему сообщили, что ремонт дорог в хуторе Садовом стоит в плане на 2017 год. Но больше всего жителей хутора волновал вопрос отсутствия досуга для молодежи. В партийную программу «Единой России» по модернизации и строительству сельских домов культуры этот населенный пункт не вошел, поэтому вопрос пока остается открытым и требует вмешательства местной власти. Все обращения граждан депутат взял на личный контроль.

Также граждане обращались с проблемами в сфере ЖКХ. Например, у жителей одной из улиц села Левокумка износ дома составляет 69%, но его капитальный ремонт планируется провести только в 2038 году. Собственники просят перенести сроки капремонта. Также граждане жаловались на плохую подачу воды, высокие коммунальные платежи, которые отнимают большую часть пенсии. Кроме того, к депутату обратились за содействием в решении вопроса о лечении чернобыльцев в реабилитационном военном госпитале Пятигорска.

Актуальную проблему для дачников об отсутствии остановочных пунктов подняли жительницы города Минеральные воды. Они также пожаловались на плохое транспортное сообщение или вовсе отсутствие такового между городом и кооперативами. 

По результатам встречи с депутатом были выработаны возможные пути решения затронутых проблем, а наиболее острые взяты Александром Шарабком на личный контроль. 

Ссылка для блогов