3 марта 2017, 15:01

На четырех площадках в Пятигорске единороссы провели прием граждан

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае организовала первый в текущем году выездной прием граждан в городе-курорте Пятигорске

Личный прием в рамках данного мероприятия одновременно в четырех точках провели депутаты Думы Ставропольского края Валентин Аргашоков, Александр Горбунов, Алексей Раздобудько, а также председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько. В приеме приняли участие сотрудники Региональной общественной приемной и представители органов муниципальной исполнительной власти города.

От пятигорчан и жителей близлежащих территорий поступило 39 обращений. Наиболее активно граждане интересовались благоустройством придомовых территорий, вопросами ЖКХ и строительства дорог.

По большинству вопросов были получены ответы во время приема, остальные обращения поставлены на контроль и направлены по компетенции для решения проблем.